您现在的位置:首页>世界农业
 
推荐:
字体选择:
 
外围市场走低,BMD毛棕榈油下跌
日期:2019-09-30 01:31 作者: 来源:农产品期货网
 
下载文件:  

  周五,马来西亚衍生品交易所(BMD)毛棕榈油期货市场下跌,创下三个月来的最大单周跌幅,因为相关食用油市场走低。

  截至收盘,基准12月毛棕榈油期约下跌0.9%,报收2150令吉/吨。

  从周线图上来看,棕榈油市场下跌3.4%,创下6月28日以来的最大单周跌幅。

  一位吉隆坡交易商称,棕榈油价格追随外围市场走低。

  虽然知名分析师在印度举行的行业会议上给出的价格预测利多,但是棕榈油市场依然回落。

  Godrej国际公司主管Dorab Mistry称,到2020年3月份基准棕榈油价格可能涨至2500令吉。他表示,东南亚地区天气干燥,可能制约棕榈油产量。

  另外一位交易商称,中国棕榈油价格疲软,也对马来西亚棕榈油市场构成压力。

  相关链接
2019-07-22
  最近浏览信息