您现在的位置:首页>科技频道>致富经验
 
推荐:
字体选择:
 
穆棱市农业农村局开展“市民节”保护母亲河徒步踏青活动
日期:2019-05-29 00:00 作者: 来源:牡丹江市农业农村局
 
下载文件:  

  为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,为纪念改革开放40周年,庆祝建国70周年,弘扬社会主义核心价值观,更好的丰富群众文化活动,营造欢乐祥和的市民节氛围,培育和践行健康理念,传承和弘扬中华优秀传统文化,着力提升农业农村局职工身体素养,在第十个市民节来临之际,5月24日,穆棱市农业农村局开展“市民节”保护母亲河徒步踏青活动。农业农村局60多名机关干部参加了此项活动。

  从西环广场--穆棱河堤出发,沿着穆棱河堤一边徒步踏青一边捡拾沿途垃圾,经过近两小时的徒步行程到达了二十五里水源地。清理垃圾过程中,机关干部们在局党政主要领导的带领下,充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累的良好精神风貌,将道路沿线的生活垃圾、白色垃圾和其他杂物一一收集整理,力求做到干干净净,应收尽收,不留死角,并对部分垃圾进行了无害处里。此次活动的开展一是丰富职工文化活动,激发职工快乐行走、健康生活的热情;二是参观母亲河沿岸生态环境,积极参与保护母亲河活动,让全体机关干部过一个即快乐又有意义的市民节。(时淑杰)

  相关链接
2019-05-24
2019-05-22
2019-03-20
2017-03-16
2016-03-04
2015-05-28
  最近浏览信息