您现在的位置:首页 > 农业要闻

穆棱市农业农村局党组召开理论中心组学习专题会议
日期:2019-05-24作者:来源:牡丹江市农业农村局点击:

  5月21日,穆棱市农业农村局党组召开理论中心组学习专题会议,学习了《习近平扶贫论述摘编》和扫黑除恶专项斗争相关内容。会议由党组书记李俭波主持召开,理论中心全体成员参加学习。  

  会上,党组成员李军领学了《习近平扶贫论述摘编》,传达了省、牡丹江市扫黑除恶专项斗争推进会议精神,还学习了《中国共产党支部工作条例》。  

  李俭波强调,脱贫攻坚工作已经到了决胜关键时期,大家要以高度的政治责任感、强烈的使命担当着力解决“两不愁、三保障”突出问题,要高标准加快“两不愁三保障”工作整改。针对扫黑除恶工作进行了再安排、再部署。要持续保持高压态势,加强扫黑除恶宣传工作,提高全体职工对扫黑除恶的知晓率,切实提高扫黑除恶工作的针对性和实效性,真正做到有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱。(穆棱市农业局 时淑杰)